关灯

[新闻] 2019年网文作家影响力排行榜:诡秘之主登榜第一,烽火无缘前十!

953246721 发表于 2020-3-26 15:29:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作者:网文推书—对我的打算
大家好,我是对我的打算,最近2019的中国网络文学男作家影响力前五十排行榜出来了。

结果真是让人大吃一惊,唐家三少被超越,天蚕土豆没进前十。

1.爱潜水的乌贼、2.唐家三少

乌贼影响力超越三少登榜第一,不得不说乌贼是少有新锐实力白金作家,几本小说创作不同类型,都能写的有声有色。

诡秘之主也是目前唯一一本,连载期间均订破十万,一章有十万人订阅,男频读者与女频读者都喜欢的作品,19年网文也被称为:“诡秘年!”

三少则是相对于商业化,毕竟已经不靠读者订阅赚钱了,而是走向实体书出版、漫画,小说开发方面,不过影响力也还是很强的。

3.辰东、4.猫腻、5.西红柿

辰东小说圣墟一发书就连续占据了2017年起点月票榜好几个月的月票冠军,小说圣墟也是振兴了灵气复苏题材。

相较于他们的影响力,猫腻的影响力就类似于三少了,在作品改编类型十分给力,猫腻名下几部小说都特别是个改编,如:择天记、将夜,以及今年让猫腻名声大振的“庆余年”可以说十分给力了。

我爱吃西红柿近些年小说改编方面也很不错了,雪鹰领主改编的不错,吞噬星空也在筹备中。

11.天蚕土豆、20.烽火戏诸侯

土豆虽然作家影响力排行11,但是却差评不少,在小说改编方面引得不少读者,认为毁了原著,土豆三部曲都破碎了。

烽火戏诸侯小说排行20,这么低的原因,很大程度是因为烽火所在站点,纵横毕竟不能和起点比,在各种宣传资源方面,纵横还是差不少。

所以说写好小说很重要,选好适合自己的网站也很好。

我是对我的打算,每天为大家推荐各类优质网文小说,关注我书荒不迷路。
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论14

正序浏览
_江行初雪 发表于 2020-3-26 15:30:31 | 显示全部楼层

烽火不屑排名,天不生我烽火戏诸侯,网文万古如长夜!
这家伙很懒,没有签名

vince825 发表于 2020-3-26 15:31:23 | 显示全部楼层

除了烽火是纵横的,其他全都是腾讯的。梦入神机都设上榜
这家伙很懒,没有签名

简单的小鱼 发表于 2020-3-26 15:31:50 | 显示全部楼层

为啥烽火代表作不是雪中悍刀行
这家伙很懒,没有签名

cai321 发表于 2020-3-26 15:32:13 | 显示全部楼层

圣墟这么垃圾竟然排第三。
这家伙很懒,没有签名

魅… 发表于 2020-3-26 15:32:56 | 显示全部楼层

付费追更就两部:诡秘和剑来~诡秘故事性强,剑来境界也可以说内味强
这家伙很懒,没有签名

『素影迷踪』 发表于 2020-3-26 15:33:53 | 显示全部楼层

唐家三少只会写斗罗了
这家伙很懒,没有签名

15976708609 发表于 2020-3-26 15:34:41 | 显示全部楼层

说句实话猫腻的每本书我觉得都写的不枯燥,趣味跟情感都还行,不像爽文就太垃圾了,小说缺了情感最后肯定烂尾,一本小说主要还是写人,什么境界啊武功啊始终还是不如情感感同身受。没那么强的体会
这家伙很懒,没有签名

杨小小喵 发表于 2020-3-26 15:35:14 | 显示全部楼层

斗罗大陆居然排第二。。我吐了
这家伙很懒,没有签名

吱吱么么 发表于 2020-3-26 15:35:24 | 显示全部楼层

其实我觉得我会修空调的《我有一座冒险屋》很好看,但只排25名
这家伙很懒,没有签名